En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez notre carte Traiteur

Pour l'apéritif 

  • Assortiment de petits fours : 31,20€/kg
  • Pain surprise charcuterie : 29,80€
  • Pain surprise charcuterie / fromage : 29,80€​​​​​​  
  • Pain surprise charcuterie/poisson : 29,80€
  • Canapés assortis (par 50 ou 25): 0,70€/pièce
  • Verrines assorties (minimum 20): 1,20€/pièce                                                                                                                                                                             Notre foie gras Français
  •  
  • Foie gras de canard nature : 123€/kg
 

Entrées froides

  • Opéra au saumon et son mascarpone : 4,80€
  • Hure de saumon et saint Jacques : 6,90€
  • Bavarois de saumon fumé : 5,80€
  • Verrine guacamole avocat, crevettes et gelée d'agrumes : 5,80€
  • Pamplemousse cocktail : 4,80€
  • Saumon fumé maison  : 78,60€/kg
  • Coquille de saumon : 5,20€
  • Saumon en bellevue (4 personnes minimum) : 6,90€
  • Demi langouste à la parisienne : 24€/ demi
  • Terrine de saumon : 5,80€
  • Terrine de Saint Jacques : 6,10€
  • Terrine de lotte : 5,90€
  • Assortiment de charcuterie : 6,90€
 

Entrées chaudes

  • Cocotte de noix de Saint Jacques et sa julienne de légumes : 9,80€​​​​​​
  • Cocotte de la mer (lotte, Saint Jacques, saumon, crevettes) : 9,80€
  • Cocotte de lotte et sa fondue de poireaux à la vanille des îles : 9,60€
  • Coquille Saint Jacques à la bretonne : 6,90€
  • Bouchée à la reine au ris de veau : 5,10€
  • Escargots de Bourgogne : 7,40€/Dz
  • Feuilleté tomates/mozzarella : 2,70€
  • Feuilleté de saumon : 3,30€
  • Croustade au jambon : 17,60€/kg
 

Nos garnitures

  • Gratin dauphinois nature : 4,00€
  • Gratin dauphinois aux cèpes : 4,30€​​​​​​
  • Pommes dauphines : 4,00€
  • Gratin de courgettes : 3,40€
  • Gratin de brocolis : 3,40€
  • Flan PDT / carotte : 3,80€
  • Riz courgettes : 3,30€
 

Poissons Chauds

  • Homard à l'américaine complètement décarcassé : 19,90€
  • Pavé de saumon, sauce petits légumes   : 8,70€
  • Lotte à l'américaine : 9,00€
  • Dos de cabillaud rôti aux cèpes : 9,00€
  • Noix de Saint Jacques, sauce petits légumes  : 9,00€
  • Coquille Saint Jacques à la bretonne : 6,90€
  • Soufflé de Saint Jacques, sauce écrevisses : 7,80€
  • Coquille Saint Jacques aux cèpes : 9,60€
  • Filet de turbot aux cèpes : 10,80€
  • Filet de turbot,sauce petits légumes : 10,20€
  • Gratin de fruits de mers,sauce Américaine : 9,40€
 

Viandes Chaudes

  • Rôti de magret au foie gras ( 3 pers mini.) : 9,90€
  • Filet mignon de porc au foie gras : 9,80€
  • Ris de veau, sauce périgueux : 10,90€
  • Confit de canard : 7,20€
  • Magret de canard, sauce poivre : 8,00€
  • Magret de canard, sauce à l'orange : 8,00€
  • Magret de canard, sauce cèpes : 8,00€
  • Magret de canard, sauce girolles : 8,00€
  •  pintade aux cèpes : 8,00€
  • ​​​​​pintade aux girolles : 8,00€
  • Caille désossée farcie au foie gras : 7,20€​​​​​​
  • Canard à l'orange : 8,00€
Plats uniques ( en saison , 6 pers minimum)

      . Couscous maison : 8,00€
      . Paella maison : 8,00€
      . Choucroute garnie : 8,00€

 
Nous informons notre aimable clientèle que tous nos produits sont fabriqués par nos soins.
Tous nos plats sont présentés en terrines, sur plats inox ou en cassolette, qui pour une raison de comptabilité, vous seront consignés.
Nous vous remercions de prévoir un chèque de 9€ par plat ou de 3€ par cassolette qui ne sera pas encaissé et vous sera rendu dès le retour des terrines 
Nous restons à votre entière disposition  pour tout renseignements et conseils.

NOTRE SAVOIR FAIRE

Christophe Morisson, élu MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE EN 2004, a le plaisir de fabriquer et proposer des produits frais et artisanaux uniquement élaborer dans son laboratoire.